聖福林集团来校交流国际化办学合作
作者: 来源:国际学院 日期:2023-11-08 人气:13

11月6日上午,聖福林集团总经理李文钰来校交流国际化办学合作事宜。校党委委员、副校长孙学文,校长办公室(外事办公室)主任孙赢,以及相关部门工作人员参加座谈会。

会上,双方回顾了在国际化办学领域的合作历程,围绕赴巴基斯坦开展境外办学主题开展了深入探讨。李文钰介绍了巴方院校的有关情况,反馈了巴方院校的主要关切问题,并就合作专业、巴方师资培训、教学场地设备共享等事宜进行进一步沟通。

孙学文对李文钰的到来表示欢迎,表示苏州市职业大学与聖福林集团在国际化办学领域合作多年,此次启动赴巴基斯坦开展境外办学,是双方合作的进一步升级,对于学校提升国际办学影响力,打造国际化办学标杆具有积极意义。他希望双方精诚合作、优势互补,高质量推进巴基斯坦境外办学项目,实现教随产出、产教同行,为国家“一带一路”倡议建设和“走出去”中国企业提供有力支持。

下一步,学校将积极推进本次座谈中确认的相关建设工作,认真落实好省教育厅要求的各项指标任务,充分发挥学校专业和资源优势,对接合作方需求,持续打造国际化办学品牌。